경기도 포천을 여행하면서,

포천의 유명한 먹거리인 이동갈비를 빼놓을수가 없습니다.

이동지역에는 뛰어난 맛의 갈비집이 많지만,

김근자 할머니집(구 제일갈비)를 빼놓을수가 없습니다.

 

 

 

 

맛집임을 증명이라도 하듯,

유명인들의 흔적은 여기저기 많이 보이고 있습니다.

 

 

 

 

보기만해도 따뜻함이 전해지는 숯불이 들어오구요,

 

 

 

 

주문한대로 갈비가 등장을 했습니다.

 

 

 

 

숯불에 맛있게 익어가는 갈비입니다.

 

 

 

 

이곳 이동에도 막걸리가 있습니다.

 

 

 

 

 

 

한상 차림으로 즐기는 이동갈비 입니다.

 

 

 

 

제가 된장을 엄청 좋아 해서..

이곳의 생된장도 따로 맛을 보았더니,

전통방식으로 담근 고향 시골의 장맛여서 좋았습니다.

 

이동갈비의 본고장에서 즐기는 맛,

김근자 할머니집(구 제일갈비) 입니다.

 

 

 

 

 

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